F-NACIONAL: TRAVERSO ARRIBÓ OCTAVO

(CLASIFICANDO EN BS AS). Emiliano Stang realizó una excelente maniobra sobre el final de la segunda carrera de la Fórmula Nacional en el autódromo de Buenos Aires, para llevarse la victoria.

El nicoleño Juan Pablo Traverso tuvo inicio complicado del fin de semana en las dos categorías, tanto en la Fórmula como en el TC2000S y terminó de la misma manera en la segunda final de la FN de hoy domingo. Las gomas nuevas las puso en la primera carrera, a la que apostó todo, pero el toque en la primera curva y la rotura de uno de esos neumáticos nuevos, hizo que corriera la segunda final con lo que le quedaba de gomas y no era un buen poresagio. Se vió en pista, donde largó en seto lugar, y un par de veces piso la tierra en su afán por ir hacia adelante pero era imposible, debió conformarse con llegar lo mejor posible y terminó octavo.

El autódromo Oscar y Juan Gálvez será, en algunas horas, el escenario para la emblemática carrera de los 200km de Buenos Aires del TC2000. Sin embargo, en la previa, varias categorías giraron y le dieron espectáculo al trazado porteño, entre ellas, la Fórmula Nacional.

En la segunda carrera del fin de semana de la categoría, Emiliano Stang realizó una gran maniobra que le permitió superar a quien había liderado durante toda la prueba, Nicolás Suárez, para quedarse con la victoria.