F-METRO: GANÓ EVANS WEISS. BUENA CARRERA DE AGUER

Máximo Evans Weiss (Satorra Comeptición) logró su primer éxito en la Fórmula 3 Metropolitana, en una gran final y tras una muy buena recuperación. Juan Pablo Alberti (RUS MED Team) finalizó 2° y logró su mejor resultado en la categoría, en tanto que Ramiro Zago (SAP Team) completó el podio y ascendió a la cima del campeonato.

FRANCISCO AGUER

El nicoleño Francisco Aguer, quien largó en el puesto 26 (vale recordar que dio una sola vuelta al romper la masa en clasificación), realizó una buena carrera, y lo fundamental sigue sumando vueltas con el fórmula. Se mantuvo en el nutrido pelotón (largaron 34 autos) y finalmente arribó en el 18° lugar. Mañana tendrá una nueva posibilidad de avanzar ya que largará en la posición 22.

El campeonato Esco entregó una atractiva 1ª final, que tuvo varios golpes de escena y resultó muy disputada hasta la caída de la bandera a cuadros. Juan Pablo Alberti tomó rápidamente la delantera y lograba hacer una diferencia, seguido de Ramiro Zago, Malek Fara (Porcelli Racing) y Evans Weiss, que cedió 3 lugares tras una mala partida.

Poco a poco, el de Pehuajó comenzó a recuperar el terreno perdido y con un gran ritmo fue escalando posiciones, para en el 8° giro pasar a tomar la delantera con una gran maniobra en el curvón y así se encaminó a su primer triunfo en 25 participaciones.

Juan Pablo Alberti llegó 2° y Ramiro Zago completó el podio, luego de realizar una muy buena última vuelta con Juan Pablo Guiffrey (RUS MED Team), 4° al caer la cuadriculada. Bautista Oliva (Satorra Comeptición) finalizó 5° y quedó a 1 punto del líder del torneo.

El cierre del 4° episodio del campeonato ESCO será mañana, desde las 11.30h.