F-METRO: FRANCISCO AGUER DIO SOLO UNA VUELTA POR ROTURA

JUAN PABLO GIFFREY SE QUEDÓ CON LA “POLE” EN LA PLATA

Juan Pablo Guiffrey dominó una ajustada clasificación de la Fórmula 3 Metropolitana y logró la 5ª “pole positión” de su historial. Máximo Evans Weiss y Juan Pablo Alberti cerraron el terceto de punta.

– – – -FRANCISCO AGUER

UNA VUELTA PUDO GIRAR EN CLASIFICACION EL NICOLEÑO AGUER, AQUI TRAIDO A BOXES

El nicoleño Francisco Aguer estuvo 17° en los dos entrenamientos de hoy, pero a la hora de clasificar debió conformarse con poco porque se rompió una masa y solo giró una vuelta , ello con miras a la primera final de mañana en el Mouras, trazado largo sin chicana. Seguramente podrá recuperar en carrera ya que el auto había demostrado que podía estar más adelante.

Luego de haber mostrado un buen funcionamiento en los entrenamientos, el campeón sacó a relucir su experiencia y estableció el mejor registro clasificatorio, cronometrando 1m28s059 a 174,360 km/h, en el trazado de 4.265 metros. El de Villaguay, Entre Ríos, logró la primera “pole positión” del año, con el auto que alista Sergio Castro, dentro del RUS MED Team.

ASI QUEDO EL AUTO DEL NICOLEÑO CON LA ROTURA DE LA MASA

Máximo Evans Weiss (Satorra Competición) lo escoltó a escasas 12 milésimas y Juan Pablo Alberti (RUS MED Team), que había dominado los entrenamientos fue 3° a 1 décima. A la misma diferencia se colocó Tomás Pellandino (Satorra Competición), Malek Fara (Fauro Sport – Porcelli Competición) fue 5° a medio segundo, Tomás Granzella (Dital Fórmula) se colocó a 6 décimas, Bautista Oliva (Satorra Competición) y Ramiro Zago (SAP Team), ambos a 8 décimas, José Luis Talermann (Dital Fórmula) que tuvo problemas con la caja de velocidades finalizó 9° a 9 décimas al igual que Emiliano Puerto (Dose Competición), que cerró el top ten inicial.

La continuidad del campeonato ESCO seguirá mañana, con la 2ª clasificación que se pondrá en marcha a las 8.30hs.