F-4 NG: JUAN P. TRAVERSO DE MENOR A MAYOR

JUAN PABLO TRAVERSO

Manteniendo en ascenso su parque, la Formula 4 Nueva Generación disputara mañana su 10° fecha del torneo 2020-2021 en el autódromo de La Plata.

Para esta competencia, 26 son los pilotos que toman parte del evento.

La actividad del domingo se centrará en sus dos carreras finales a 12 vueltas al trazado largo sin chicana. Las carreras serán televisadas por el canal de YouTube BELO SPORT a las 11,30 hs y 15,15 hs, ambas finales sobre 12 vueltas

TRAVERSO FUE ESCALANDO

Tras dominar la última tanda de entrenamiento, Mauro Pitetti se quedó con el registro más abajo en la clasificación, obteniendo de esta manera su segunda pole position de la temporada.

El Juninense, Malek Fara fue el escolta, seguido de Molina de buena clasificación, Marcos Persico e Iñaki Gallo completaron los 5 primeros.

En cuanto al nicoleño Juan Pablo Traverso, luego de un comienzo muy malo ya que perdió los primeros entrenamientos por rotura de motor, debieron cambiarlo sin saber si rendiría dentro de los parámetros esperados. Una vez salido a girar en la última tanda del viernes, el auto ya con otro motor, tuvo un nuevo problema al romper un palier, por lo cual solo giró 5 vueltas, pero quedando en 17° lugar con 26 autos presentes. El sábado utilizó el primer entrenamiento para poner todo en condiciones, sin tiempos relevantes quedando nuevamente 17°, y finalmente llegó la clasificación para las finales de mañana domingo, donde hizo su mejor vuelta del fin de semana quedando 14°, por lo cual estará largando en la mitad del pelotón.