CALO EN LA F-PLUS Y CLASIFICO EL CORDOBA PISTA

PODIO DE LA FORMULA PLUS

Continuando con la actividad de la 7ma fecha en Río Cuarto, las cinco categorías de Córdoba Pista cumplieron con sus correspondientes clasificaciones. Hoy el cronograma se completa con la primera final del TC Pista 4000.

La pole en TC Pista 4000 fue para el de La Carlota, Alejandro Arzú, que se impuso con sus Dodge del Esteban Cassou Competición luego de 1m19s336. Lo escoltaron Guillermo Saby (Chevrolet) a 428 milésimas representando a Mecánica Gómez y Sebastián Grosso (Chevrolet) a 642 con el auto de su escuadra.

Andrés Calderón estrenó su nuevo Uno Way del Juárez Competición adjudicándose la 7ma pole de la temporada 2020/2021. El tiempo del piloto de San Agustín fue de 1m21s951 para dejar como escolta a su compañero y último ganador, Rubén Santana por 143 milésimas y tercero Alejo Cravero de Sinlac Competición a 182.

Por primera vez, Herman Ochetti se adueñó de la clasificación de la Uno Competizione. En Río Cuarto, el piloto de Salsipuedes marcó 1m25s471 y por apenas 14 milésmas se impuso al último ganador Diego Richarte, tercero fue Juan José Palermo a 27.

En TC 4000, Federico Terrier puso en lo más alto al Torino del Flores Motorsport con un tiempo de 1m16s756. El líder del campeonato, Alejo Cravero fue segundo a 382 milésimas con el Chevrolet de Mecánica Gómez y Luis Catelli a 471 con el Torino de Cassou Competición.

En la pole provisoria de la Clase 1, el líder del campeonato, Agustín Martin se quedó con la vuelta de referencia en 1m29s110. Lo escoltaron Joaquin Hongn a 111 milésimas y Marcos Biolatto a 125.

Este domingo a las 08:15 inicia la actividad con un entrenamiento de TC Pista 4000, luego la Clase 1 completará su clasificación y desde las 09:15 tendrán inicio las series.

FORMULA PLUS- FINAL DEL SABADO

Dentro de la presentación de las categorías del Córdoba Pista, corrió su carrera sabatina la Fórmula Plus, con la victoria de Francisco Calo. Un buen parque de autos se hizo presente en el Autódromo de Rio Cuarto.