TOP RACE: CANAPINO EL MEJOR

Agustín Canapino sumó su pole position 51° en Top Race. El piloto arrecifeño del Sportteam lideró los tiempos de la clasificación en el autódromo de San Nicolás superando lo hecho por el campeón Franco Girolami y al loberense Mariano Altuna.

0010

En el autódromo de San Nicolás, Agustín Canapino volvió a lo más alto en la actividad del sábado y se quedó con la clasificación de la séptima fecha de la temporada del Top Race.

Canapino formó parte del grupo que superó la Q1 y estableció un registro de 1m30s966 para quedar al mando. Así pasó a la Q3 con Matías Rodríguez, Matias Rossi, Franco Girolami y Mariano Altuna.

En intento final, el «Titán» no aflojó y se llevó la pole position numero 51 de su lista y mañana largará desde el mejor lugar de la grilla en la final que comenzará a las 12 y será compartida con el Top Race Series.

Bruno Boccanera sigue afiliado

El piloto de Nicanor Otamendi sigue más firme que nunca en San Nicolás. Con el auto el Ford Mondeo logró su primera pole en el año, 6° en TopRace Series, y el primer punto en juego de la 7° fecha descontándole un poco más a De Benedictis en la punta del campeonato.

El TopRace Series cerró el sábado con la clasificación en el Autódromo de San Nicolás, escenario de la 7° fecha del año, en donde Bruno Boccanera se mantiene firme en la lucha por el campeonato y en la tarde de hoy se quedó con su primera pole en la temporada, 6° en la categoría, con el Ford Mondeo del Hurlingham Competición. El piloto de Nicanor Otamendi viene de ganar en Salta la primera final mientras que en la segunda terminó segundo y este fin de semana pretende seguir por la misma senda. Lo dejó asentado en la clasificación.

El nicoleño Marcos Brugués se quedó sin tiempos, ya que en la primera qualy y al abrir vuelta rápida, su auto deslizó y se fue a la tierra en la primera curva, siendo retirado luego que se pusiera bandera roja. Por ello quedo rápidamente al margen y sin tiempos.

TOP RACE JUNIOR

El sanjuanino se impuso en la séptima clasificación del TopRace Junior disputada en el autódromo de San Nicolás, mañana buscará su cuarta victoria en lo que va del año.

La jornada sabatina se cerró esta tarde con la disputa de una nueva clasificación, en donde desde el inicio  y al igual que en los dos entrenamientos previos, Ariel Persia domino con un excelente ritmo, marcando un tiempo de 1m38s811 sobre el Toyota N°111.

Gustavo Lopes Videira arribó en el segundo lugar del clasificador quedando a 0,477 del poleman. Mejorando sobre el final  el Juninense, Lucas Gambarte se metió tercero a 0,488 de la punta.

Más atrás finalmente quedaron Adrian Tracogna con el Chevrolet del InbestRacing y Juan Jose Conde sobre el Chevrolet del Yerobi Racing Team, ambos escalaron  en el clasificador tras el recargo a Nicolás Luluaga  y Bernardo Ortega.

Mañana la final se pondrá en marcha a las 11:00 hs con Ariel Persia y Gustavo Lopes Videira desde la primera fila. Uno buscará mantener el liderazgo en el campeonato, el otro irá por su primera victoria.

1   111  PERSIA, ARIEL     01:38.811