5) Rodolfo Alzaga (Ford V8) 3hs. 11m. 06s.
6) Santiago Luján Saigós (Ford V8) 3hs. 14m. 46s.
7) Juan Carlos Navone (Ford V8) 3h. 14m. 58s.
8) Otto Parodi (Ford V8) 3h. 18m. 57s.

El circuitoSe corrió en un trazado que comprendía, largada en Córdoba, luego pasaban por Despeñaderos, San Agustín, Las Bajadas, Almafuerte, Embalse, Villa del Dique, Santa Rosa de Calamuchita, Villa General Belgrano, Dique Los Molinos, Alta Gracia y regreso a Córdoba. Este recorrido se debía realizar en dos oportunidades. Cada vuelta tenía 234 kilómetros, por lo que los pilotos tenían que recorrer un total de 468 kilómetros.
Esta competencia fue organizada por la Asociación Cordobesa de Volantes (ACV).La carrera
Comenzó de manera simbólica frente al edificio de la Asociación Cordobesa de Volantes, de allí los pilotos se dirigieron hacia la rotonda que une el camino entre Alta Gracia y Almafuerte donde comenzó la competencia propiamente dicha.
La competencia fue iniciada por 21 pilotos, los primeros en iniciar la marcha eran, Dante Emiliozzi, Oscar Gálvez, Rodolfo Alzaga, Juan Carlos Navone, Oscar Cabalén, Jesús Ricardo Risatti y el último en partir fue Desmond Howie (Río Cuarto).
Uno de los primeros en desertar fue Francisco Giordano, En el primer paso por Almafuerte ganaba Dante Emiliozzi seguido por Oscar Gálvez a 1 minuto y Oscar Cabalén era tercero a 1 minuto 30 segundos, completaban las siete primeras posiciones, Juan Carlos Navone (cuarto), Rodolfo Alzaga (quinto), Jesus Risatti (sexto) y Raimundo Caparros (septimo).
Cuando los competidores pasaron por Embalse se notaba el avance de Oscar Cabalén que paso a comandar por tiempo la carrera, todo se acentuaría más cuando los pilotos transitaran por la montaña y efectivamente al paso por el Dique de Los Molinos alcanzó en el camino a Dante Emiliozzi y paso al frente en el camino, luego de haber largado en la quinta posición y había que tener en cuenta que había 30 segundos entre cada auto, lo que demostraba el avance del “Califa Cordobés”.
Al paso por la pequeña localidad de La Serranita, Cabalén ganaba la carrera aventajando por 1 minuto a Dante Emiliozzi y por 1 minuto 10 segundos a Oscar Gálvez.
Al cabo de la primera vuelta Oscar Cabalén se adjudicaba la misma a un promedio de 153,160 kilómetros a la hora, el segundo era Jesús Ricardo Risatti a 1 minuto 53 segundos y el tercero se llamaba Oscar Gálvez 3 minutos 9 segundos, cuarto era Raimundo Caparros, quinto Rodolfo Alzaga, sexto Juan Carlos Navone, séptimo Santiago Luján Saigós y octavo del riocuartense Otto Parodi. Otras deserciones de la primera vuelta fueron la de Julio César Castellani (por problemas de lubricación), Antonio Bertolotto (rotura del resorte de válvulas) piloto oriundo de Jesús María y Víctor Gontero que se desbarrancó en la peligrosa zona del Dique de Los Molinos, ambos fueron trasladados de manera urgente al Hospital Privado de Córdoba, donde se recuperaron sin ningún tipo de inconvenientes.
La segunda vuelta se estaba desarrollando sin novedades, pero a poco del final en La Serranita, Oscar Cabalén (puntero de la carrera) tuvo que detenerse perdiendo valiosos minutos, pero no terminarían ahí los problemas de Cabalén ya que en el trayecto desde Alta Gracia a la llegada (frente a la fábrica IKA- hoy Renault) pinchó un neumático yn perdió dos posiciones en el clasificador. Otro piloto que tuvo inconvenientes fue Dante Emiliozzi que desertó al rozar la montaña.
Heredó la punta el “Kelo” Risatti que con el Ford V8 se llevaba la victoria para la gente del óvalo y para su Laboulaye (Provincia de Córdoba) natal.
DatoJesús Ricardo Risatti consiguió así su primera victoria en el TC y reverdeciendo los viejos laureles de su padre Ricardo Risatti.
Ganadores de cada vueltaPrimera Vuelta: 1) Oscar Cabalén (Ford V8) 1h. 31m. 42s. (promedio 153,160 kms./h.)
Segunda Vuelta: 1) Jesús Ricardo Risatti (Ford V8) 1h. 31m. 56s. (promedio 152,719 kms./h.)

La Cupecita de Otto Parodi acompañado por su hermano Juan, de gran actuación en la Vuelta de Córdoba de 1961, arribando octavo.